Магазин Творчество

материалы для хобби

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Краски по стеклу и керамике

E-mail Печать PDF

 

DECOLA    MARABU    FOLK ART    ГАММА    IDEA       ТАИР       LEFRANC & BORGEOIS     АССОРТИМЕНТ


 

ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ТОВАРА В МАГАЗИНЕ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА ПО ТЕЛ. 8(812)680-18-52

  
 

Клей-основа под гранулы для запекания используется для декорирования предметов из стекла и фарфора с помощью гранулированных красок по стеклу (гранул под запекание).
Способ использования гранул для запекания:
Обезжирьте поверхность декорируемого предмета, нанесите клей для гранул на нужный участок или узор, который будет украшен гранулами. Не дожидаясь высыхания клея - прикрепите гранулы на клей. Когда участок полностью заполнен, оставьте изделие сушиться на 30-60 минут. После сушки поместите работу в духовку и запеките при температуре 180-195 от 5 до 20 минут в зависимости от желаемого эффекта оплавления. Изделие нужно ставить в холодную духовку и вынимать после полного остывания. Иначе рисунок может получиться размытым или потрескаться.

 

 

 Краски для стекла и керамики в гранулах под обжиг

 Абсолютно новое и оригинальное средство для декора стекла - объемные краски в гранулах. Вы получаете эффект плавления, используя всего лишь домашнюю духовку, разогретую до 180 градусов! Богатая палитра позволит вам создавать неповторимые изделия в стиле фьюзинг. Гранулы используются для создания декора, украшений, декоративных форм (часы, елочные украшения) и украшения стеклянных и керамических поверхностей. Не токсичные.

1. Для декорирования стекла необходимо приклеить гранулы с помощью клея для гранул, подождать пока высохнет - 30мин-1час и запечь при температуре 180-200С от 5 до 20 мин. Оставить до полного остывания в духовке.

2. Для получения украшений необходимо засыпать гранулы в металлическую формочку и запечь до полного расплавления. Можно добавлять в средину украшений блестки и поталь. Объем 50 гр- 150 р


 Краски для стекла и керамики в гранулах под обжиг


Абсолютно новое и оригинальное средство для декора стекла - объемные краски в гранулах. Вы получаете эффект плавления, используя всего лишь домашнюю духовку, разогретую до 180 градусов! Богатая палитра позволит вам создавать неповторимые изделия в стиле фьюзинг. Гранулы используются для создания декора, украшений, декоративных форм (часы, елочные украшения) и украшения стеклянных и керамических поверхностей. Не токсичные.

1. Для декорирования стекла необходимо приклеить гранулы с помощью клея для гранул, подождать пока высохнет - 30мин-1час и запечь при температуре 180-200С от 5 до 20 мин. Оставить до полного остывания в духовке.

2. Для получения украшений необходимо засыпать гранулы в металлическую формочку и запечь до полного расплавления. Можно добавлять в средину украшений блестки и поталь.Объем 50 гр- 140 р

 MARABU

 

Краска по стеклу "Decor Glass", банка 50мл

Акриловая краска на водной основе. Прозрачная, готовая к применению, светостойкая краска для витражных изображений.  Может применяться на стекле, пластике или металле.
Цвета хорошо перемешиваются между собой, для высветления цвета рекомендуется использовать прозрачную краску (№ 400).
Упаковка - 15 мл и 50 мл.

Применение: Краска идеальна для рисования на горизонтальных поверхностях. Подходит для различных техник: контурной, послойной... При нанесении краска выглядит матовой, но когда высохнет становится прозрачной. Краска подсыхает через 30-40 минут, но полное сцепление краски с поверхностью происходит через 5-7 дней. В это время не рекомендуется мыть изделие.


 


 Ультра-глянцевый прозрачный витражный лак GlasArt на основе алкидных смол. Используется в профессиональных техниках и хобби.Светостойкий, обладает хорошей растекаемостью. После высыхания лак является водостойким и стойким к вытиранию поверхности, устойчив к различным погодным условиям. 
  При застывании гель имитирует стекло.
Для любых гладких поверхностей - стекла, фаянса, фарфора и т.п.

Водо- и светоустойчив. Время высыхания до 4 часов в зависимости от толщины слоя.
Перед нанесением геля поверхность должна быть очищена от пыли и грязи и обезжирена для лучшего сцепления геля с поверхностью. Выдавите из тюбика немного геля на декорируемый предмет. Можно варьировать величину капельки, медленно выдавливая гель из тюбика до тех пор, пока капелька не достигнет нужного размера. Держите тюбик перпендикулярно к предмету.

Нанесение под трафарет: положите трафарет на предмет и нанесите гель прямо из тюбика на вырезанные узоры трафарета. разровняйте гель с помощью мастихина, осторожно снимите трафарет и оставьте предмет сохнуть.
Гель с эффектом стекла можно наносить губкой, при этом получается интересный прозрачный эффект.

Для создания дополнительных эффектов представлен цветной контур объемом 82 мл.
При использовании контура под трафарет нанесите его и разровняйте мастихином в слой не более 2 мм.

Хранить в плотно закрытой таре при температуре +5...+30 °С.
Производитель: Viva Decor GmbH, Германия.

 


 Краска для создания жемчужин, в тубе 25 мл. Применяется на любых видах поверхностей и тканей. Перед нанесением краски поверхность должна быть очищена от пыли, обезжирена для лучшего сцепления краски с поверхностью. Новые текстильные изделия перед работой выстирать без размягчителя. Держите тюбик перпендикулярно к декорируемому предмету. Медленно выдавливайте краску из тюбика до тех пор, пока жемчужина достигнет нужного размера. Величину жемчужины можно варьировать нажатием на тюбик: сильнее — для больших и слабее — для маленьких. Жемчужина, которая в первые секунды остаётся острой, округлится за несколько секунд. Изделия из текстиля, украшенные жемчужиной краской, оставить сохнуть в течении 24 часов перед первой ноской. Изделия можно стирать вывернув наизнанку, при температуре 30 °С. Гладить необходимо с изнаночной стороны на мягкой поверхности(например, на полотенце) и не надавливать утюгом. Для большей сохранности при глажке положите пергаментную бумагу между жемчужинами и тканью. Краску храните в плотно закрытой таре при температуре от +5 до +30 °С. Производитель: Viva Decor GmbH, Германия

 

 
  
 

Описание товара

Витражная рельефная краска Craft Relievо от итальянского производителя FERRARIO используется в традиционной технике росписи по стеклу. Применяются вместо традиционной «имитации витражного стекла», а также для создания рельефных рисунков и надписей на любых материалах: керамика, фарфор, стекло, ткань, пластик

Объем: 20мл
Страна-производитель: Италия.

 

 

Набор 6 цветов в баночках по 15 мл.
Цвета в наборе: желтый (021), красный рубин (038), темно голубой (095), насыщенный зеленый(067), черный (073), белый (070).
Производитель: Marabu, Германия

Высоко глянцевая жидкая эмалевая краска на основе алкидных смол и воды.
Быстро сохнет. Устойчива к воздействию воды, а так же к истиранию, кроме средств абразивного типа. Применяется для декорирования различных поверхностей, в том числе и ткани.Попадая на поверхность воды образует пленку.
Инструкция по применению:
1. Налить в емкость воды в зависимости от того, какого размера будет декорируемый предмет.
2. Капнуть на поверхность воды по 2-3 капли каждого цвета: не перестарайтесь, 2-3 цвета вполне достаточно.
3. Немного размешать краску палочкой или концом кисточки. Можно "выдувать" замысловатые узоры трубочкой для коктейля.
4. Медленно опустить декорируемый предмет в воду с красочным узором и бысто достать.
5. На поверхность предмета точно скопируется рисунок.
6. Несколько минут просушить .
7. Если декорируемый предмет не полностью покрылся узором, повторите все снова.
Внимание! Остатки краски от прежней процедуры необходимо убрать с поверхности воды.

Дополнительная информация.
Самый яркий оттенок можно получить на белом материале. На таких предметах, как дерево, папье-маше краски будут выглядеть темнее.
Если вы знаете заранее, что на вашем изделии один цвет должен превалировать над другим, можно добавить в воду не 2, а 3 и 4 капли этого цвета. Но если после процедуры окрашивания вам показалось, что на декорируемом предмете все же недостаточно определенного цвета, процесс окрашивания можно повторить. Сначала необходимо дождаться полного высыхания предмета, убрать с поверхности воды старую краску. Затем в емкость с водой капнуть несколько капель прозрачной краски №100 и несколько капель краски желаемого цвета.
Прозрачная краска № 100 так же с успехом применяется, если вы в итоге хотите получить однотонный мрамор. Сначала на поверхность воды необходимо капнуть 2-3 капли краски №100, а затем 2-3 капли неоходимого цвета.

 

Универсальный контур Marabu-Metallic Liner для создания металлического эффекта, 25 мл.
Легкий в работе, так как выдавливается непосредственно из тюбика. Подходит для многих поверхностей, таких как дерево, бумага, картон, керамика, стекло, пластик, кожа, металл, терракоту(глину) и ткань(с максимальным содержанием синтетики 20%).
Обезжирьте поверхность и очистите от пыли. Время высыхания контура около 6 часов, однако это время может изменяться в зависимости от толщины линий и цвета конура. Фиксируется утюгом или в духовке. После высыхания конура на тканях(с максимальным содержанием синтетики 20%) контур фиксируются утюгом через тонкую ткань при температуре 150 °С("хлопок") в течение 3 минут(3 минуты на каждые 30 см.). Контур можно фиксировать поместив изделие в предварительно разогретую духовку и обжигать в течение 8 минут при температуре 150 °С. Перед обжигом необходимо убедиться в том, что подложка, на которую нанесен контур, не воспламениться в духовке. Фиксацию необходимо осуществлять окрашенной стороной вверх. После фиксации устойчив к стирке и мытью при температуре 40 °С.
Хранить в плотно закрытой таре при температуре от +5 до +30 °С.
Производитель: Marabu GmbH & Co.KG, Германия
  

Контур для росписи по стеклу без обжига Relief-Paste, туба 20мл 

Светостойкий контур на водной основе. 

Предназначен для нанесения линий рисунка на стекло и керамику и предотвращения слияния цветовых оттенков. Контур наносится прямо из тюбика с насадкой или без нее, высыхает в течение 3-х дней. 

Готовые изделия НЕ ТРЕБУЮТ ОБЖИГА, их можно мыть в посудомоечной машине дней при температуре не более 50*С. 

Идеально подходит для красок Marabu Glas, Marabu Glas-Art, Marabu Porcelain.

 



 Контур для нанесения линий и предотвращения слияния цветовых оттенков. Контур также может наноситься на керамику, фарфор, терракоту, пластик, дерево и многие другие материалы.
Применение
Используется для контурной техники: сначала рисуют контурные линии, а после высыхания, раскрашивают изображения краской.
 
  

Контур по стеклу и керамике "Decola", туба 18мл

Контур по стеклу и керамике на основе водной акриловой дисперсии для декоративно прикладного творчества предназначен для росписи керамики, стекла, фаянса, металла.
Нанесите контур на обезжиренную поверхность, просушите в течение 1 часа.
Нанесите краску по стеклу и керамике и просушите роспись 3 дня. Мойте изделие теплой водой без механического воздействия.
Не используйте для росписи предметов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Насадку промойте водой. Храните контур в плотно закрытой тубе.

 

 


Акриловые кроющие краски по стеклу и керамике предназначены для росписи изделий из стекла, фарфора, керамики, фаянса. Пригодны для нанесения на полистерол, оргстекло и другие виды пластика. Краски хорошо смешиваются между собой, соханяют чистоту цвета в смесях, светостойки, устойчивы к воде, не труют фиксации обжигом. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРАСКИ ДЛЯ РОСПИСИ ПРЕДМЕТОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ. 

 
  DECOLA Наборы витражных красок на водной основе, 6 цв. по 10 мл

Прозрачная краска (за исключением белого и чёрного тонов с укрывистым эффектом) предназначена для создания эффекта витража. Тона можно смешивать между собой для получения нужных оттенков.
Применение: поверхность предварительно обезжирьте и очистите от пыли. Нанесите на поверхность контур для витража и дайте ему высохнуть в течение 2 часов. Контур должен быть нанесен без пропусков, чтобы избежать растекания краски за пределы рисунка и смешивания цветов на границах элементов.
После того, как контур высох, участки заполняются краской для витража. Изделие при этом разместите горизонтально - это предотвратит неравномерное растекание краски и образование потеков.
Готовое изделие необходимо просушить в течение суток.
Рекомендуется покрыть роспись защитным лаком.
Изделие нельзя чистить при помощи абразивных средств, мыть в посудомоечной машине. Очищать при помощи тёплой воды и мыла.
Следует избегать контактов красочного слоя с пищевыми продуктами и жидкостями.
Необходимо хранить краски в плотно закрытой таре. После работы тщательно промойте инструменты проточной водой.
Безопасно при использовании по назначению.

 

 


 

 Эмалевая акриловая краска FolkArt Enamels

Многие художники по всему миру оценили по достоинству исключительные свойства эмалевых акриловых красок (FolkArt Enamels). Именно поэтому эти краски являются их выбором и так популярны среди декоративных художников и любителей.

Характеристики эмалевой акриловой краски FolkArt Enamels:
- наносится в один прием, не требуется специальной подготовки! Прочно держится на стекле и керамике
- насыщенные цвета широкой палитры, непрозрачные
- готовые рисунки устойчивы к повреждениям (царапины и т.п.)
- изделие можно мыть водой с мылом или в посудомоечной машине (верхний уровень)
- для закрепления рисунка изделие необходимо просушить на воздухе или запечь в духовке
- на водной основе, не токсична.

FolkArt Enamels:

 

FolkArt:

 
 

 Разбавитель для акриловых красок по стеклу и керамике, 50 мл, код: 5828927

 

  

Рельеф по стеклу Idea Vetr о   (или аутлайнер, контурная паста) создает контур, который служит границей для растекающейся витражной краски


 

Разбавитель для красок по стеклу IDEA -700

 

Разбавитель 700, 701 используется для уменьшения интенсивности цвета

 

Растворитель красок по стеклу Idea Vetro  702

 

Растворитель красок по стеклу Idea Vetro №702 делает краску более текучей, в нем также можно помыть кисти в конце работы.


Набор красок по стеклу "Витраж", 6 цветов по 10 и 25 мл.

 На водной основе.

 

 
  

Краска лаковая по стеклу Idea

Дает удивительные эффекты на стекле.Чрезвычайная яркость и цветопередача.Рельефные краски позволяют имитировать свинец, скрепляющий куски стекла.Не украшать посуду для пищевых целей.Прозрачные краски-для холодной живописи.Цветные краски-готовы к применению,можно разбавить специальным растворителем.Перед нанесением обезжирить предмет,нанести контур,затем рельефную краску,высушить,свободные места заполнить прозрачной краской.

 

 

 

 


 

 начало страницы


 

 

 

 

 

 


 

начало страницы

 

 

 

начало страницы

 


 

начало страницы

 

 

 

 

 

начало страницы

 

 

 

 

 начало страницы



Обновлено 06.05.2015 19:26  

Главное меню

Главная
Фурнитура для шкатулок
Краски по стеклу и керамике
Акварельные краски
Акриловые краски
Темперные краски
Масляные краски
Гуашевые художественные краски
Пастель
Кисти художественные
Пасты, лаки и добавки
Материалы для декупажа
Переводной лак Транкскрил
Декупажные карты
Декупажные карты на рисовой бумаге
Салфетки для декупажа
Золочение
Товары для кукольников
Товары фирмы Eberhard Faber
Фимо
Цернит
Товары фирмы Padico
Материалы Folk Art
Кисти Folk Art фирмы Plaid
Шерсть для валяния
Бисер
Стразы Swarovski
Литература
Папки для художников
Деревянные заготовки
Товары для детского творчества
Натуральный шелк
Аксессуары для флористики
товары фирмы Fleur-Group
товары для изготовления мыла
товары для скрапбукинга
FreeDecor
Sospeso Transparente
Обучающие карты и кисти для one stroke
Все для мишек Тедди
Квилинг
Элементы для дизайна
Фоторамки
Краски по ткани
Трафареты
Иконы для вышивания бисером
Фоамиран
Японский бисер

Мы в социальных сетях

FacebookTwitterVkontakte-512x512